• 后勤服务
  • 南昌县委党校认真开展节能工作 努力提高节能意识
  • 发布机构:县委党校 生成日期:2017/03/31 
  •     近期,南昌县委党校认真组织开展节能宣传教育工作,组织全体干部职工学习有关节能降耗的重要意义、目标要求和政策规定,教育大家从现在做起、从自身做起,节约每一度电、每一滴水、每一升油、每一张纸,自觉养成勤俭节约、珍惜公物的良好习惯。

        一是节约用水、用电。杜绝“长流水”,切实减少耗水量;办公室、会议室尽量采用自然光,离开办公室随手关灯,做到人走灯熄,杜绝“长明灯”、“白昼灯”。计算机、打印机、复印机下班后关闭电源,减少待机耗时。二是节约办公耗材。加强办公用品的使用和管理。规范办公用品的采购、配备和领取,推行电子办公,提倡双面用纸,降低纸张消耗,减少重复打印,提倡复印纸再利用。三是节约燃油。合理安排出车任务和行驶路线,提倡合乘车辆,减少单车出驶台次,提高使用效率。严格执行公务用车节假日封存停驶制度。确保我校节能工作持续有效地开展,推动社会的可持续性发展。

南昌县委党校主办   南昌县经济信息中心技术支持
2015-2016 版权所有   (推荐IE8.0以上版本,分辨率1024*768)