• 教学动态
  • 南昌县委党校开展“教学大练兵”活动
  • 发布机构:县委党校 生成日期:2017/06/15 
  • 6月7日-9日,南昌县委党校开展校内试讲暨教学大练兵活动,9位年轻教员分别就《深入推进依法行政 加快建设法治政府》、《注重家庭、注重家教、注重家风——领导干部家风建设漫谈》、《加强修养 把握人生 自觉远离职务犯罪》《朝鲜半岛局势及其对中国的影响》、《特色小镇建设的路径和模式》、《强化公共危机管理意识 提高突发事件应对能力》、《加强官德修养 走好从政之路》、《做好民生实事 推进民生建设》、《中国传统文化与官德修养》9个话题进行讲述。

        9位年轻教员运用多媒体教学设备,以严密的理论、详实的数据和典型的案例,围绕专题内容进行讲解。之后,各位听课教员、领导分别对试讲进行点评,从专题立意、板块结构、教学技巧、教学效果等方面提出进一步改进的意见和建议。

    通过这次校内教学大练兵活动,进一步改进了我们党校教学方法,增强了教学的针对性,为打造党校精品课和“大师资”队伍的建设奠定了坚实的基础。

南昌县委党校主办   南昌县经济信息中心技术支持
2015-2016 版权所有   (推荐IE8.0以上版本,分辨率1024*768)