• 科研成果
  • 南昌县委党校中标南昌县2017年度哲学社会科学6个研究课题
  • 发布机构:县委党校 生成日期:2017/10/27 
  • 近日,南昌县委宣传部、县社联公布了南昌县2017年度哲学社会科学课题立项名单。经专家评审委员会评审,全县哲学社会科学课题共立项资助课题18项,其中重点课题9项。我校有6个课题中标,其中重点课题3个,分别占课题和重点课题总数的三分之一。重点课题为:钟爱保的《南昌县莲塘河治理调查与研究》、赵萌青的《南昌县特色小城镇建设研究》、付璐芳的《在传承中创新基层党建新路子》;一般课题为:万振华的《南昌县民营粮食加工企业经营情况调查》、欧阳群的《“互联网+”背景下的公共文化服务研究》、邬璐佳的《运用法治思维和法治方式反腐败的新路径探索》。

南昌县委党校主办   南昌县经济信息中心技术支持
2015-2016 版权所有   (推荐IE8.0以上版本,分辨率1024*768)