• 教学动态
  • 南昌县委党校举办南昌红色培训现场教学微党课大练兵活动
  • 发布机构:县委党校 生成日期:2017/11/13 
  • 为完善我校红色培训工作,打造南昌现场教学微党课,让年轻教员尽快走上现场教学点,我校于10月27日下午、11月3日上午举办红色培训现场教学微党课大练兵活动。

    8位年轻教员分别就八一起义纪念馆、小平小道、新四军革命旧址、方志敏烈士陵园和冈上镇教授村5个红色培训现场教学点进行了微党课的讲述。之后,各位听课教员、领导分别对试讲进行点评,从教学主题、内在逻辑性、教学气氛和赋予史料新的时代内容等方面提出进一步改进的意见和建议。

    通过这次校内微党课大练兵活动,进一步丰富和完善了我校南昌红色培训工作,增强了微党课的针对性,为打造党校南昌红色培训品牌奠定了坚实的基础。

南昌县委党校主办   南昌县经济信息中心技术支持
2015-2016 版权所有   (推荐IE8.0以上版本,分辨率1024*768)