• 党校动态
  • 南昌县乡村振兴讲习所揭牌仪式在南昌县委党校举行
  • 发布机构:县委党校 生成日期:2018/04/03 
  • 2018年4月2日上午,南昌县乡村振兴讲习所揭牌仪式在南昌县委党校举行。县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,省农科院副院长余传源,江西农大校长助理龙超安,县委副书记谭伯乐,县人大常委会主任黄芝亮,省农科院科技开发处处长徐宏,县委常委、向塘镇党委书记陈伟峰,县人大常委会副主任江振国,县政府副县长胡朝辉,县政协副主席李成星等县领导出席揭牌仪式。

    县委副书记谭伯乐主持揭牌仪式。县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海作重要讲话,胡书记指出,成立乡村振兴讲习所,既是我县贯彻党的十九大精神、促进乡村振兴的战略之举,也是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的现实所需。胡书记强调:讲有实招,才能“习有实效”。大家一定要以高度的政治自觉和强烈的责任担当,努力把讲习所建成凝心聚力的大阵地、思想武装的大课堂、感恩奋进的大本营,让讲习所这个星星之火迅速点燃我县乡村振兴的燎原之势。

    县政府副县长胡朝辉介绍了我县乡村振兴讲习所基本情况,并代表县政府分别与省农科院、江西农大签订合作协议。随后大田农社董事长吴克铭围绕“乡村振兴的思考和农业面临的问题及对策”等进行专题授课,阐述了乡村振兴的目标是农民更富、农业更强、农村更美。

南昌县委党校主办   南昌县经济信息中心技术支持
2015-2016 版权所有   (推荐IE8.0以上版本,分辨率1024*768)