• 后勤工作
  • 南昌县委党校新建崇德楼(综合楼)及扩大校园面积事项确定
  • 发布机构:县委党校 生成日期:2018/04/12 
  • 10月20日,中共南昌县委办公室《关于县委党校新建崇德楼(综合楼)及扩大校园面积有关问题协调会议纪要》下发,纪要确定:

        1、扩大党校校园面积。将县委党校以北、银三角景观带工程1号地块以东、银良北路以南约37亩土地划拨党校。将党校大门建在新征地块的正北,以彻底解决进入党校逆行问题。所涉及到的省路桥公司征用地块与该公司其它两个征用地块整体打包置换,由县分管领导牵头,县国土局、银三角管委会等相关单位尽快进行协商,必要时由县主要领导出面协调。

        2、同意新建党校崇德楼(综合楼),县城建局及相关单位要协助党校做好规划设计,优化功能布局,注重长远发展,通盘考虑全县干部培训功能需要,以及县党代会、县人大、政协“两会”等大型会议的承办要求,把大楼建成功能现代、设施完备、信息支撑的智慧型综合大楼,确保党校建设十年乃至更长时间不落后。同时同步搞好当效率化、美化、亮化规划建设工作。各相关单位要通力协作,下决心、下力气把党校工程建设做成精品工程、样板工程。

        3、关于经费问题,由县财政局统筹做好安排,列入县财政预算。

        4、党校建设要注重与银三角景观工程的相互配合、相互融合。银三角景观工程要按规划设计要求加速施工、加速推进,建设好南昌的南大门。

        5、党校新建崇德楼(综合楼)及扩大校园面积有关问题由县委副书记谭伯乐总牵头,县委常委、县政府党组成员、蒋巷镇党委书记陶亿国,县政府副县长胡朝辉具体负责,县委党校常务副校长钟爱保具体实施。

     

南昌县委党校主办   南昌县经济信息中心技术支持
2015-2016 版权所有   (推荐IE8.0以上版本,分辨率1024*768)