• 科研工作
  • 南昌县委党校(行政干部学校)召开2018年度科研工作会议暨第1次科研工作推进协调会
  • 发布机构:县委党校 生成日期:2018/07/06 
  •  2018年7月3日上午,南昌县委党校2018年度科研工作会议暨第1次科研工作推进协调会在办公楼四楼会议室召开。此次科研工作会议全面总结了2017年全校科研工作,并部署安排了2018年科研工作。会议由分管副校长杨蓉主持。

    会上,副校长杨蓉总结2017年全校科研调研工作。2017年,我校公开发表文章20篇,完成各类课题15个,4篇调研报告获县委主要领导批示,11篇文章获省委党校、市委党校理论研讨会奖励。理研科科长罗丽珍解读三个科研文件,即《中共南昌县委党校(行政干部学校)2018年科研工作计划》《中共南昌县委党校(行政干部学校)2018年调研工作方案》《中共南昌县委党校(行政干部学校)2018年科研成果奖励办法》,并通报2017年教员个人科研任务完成情况。随后,各位教员汇报2017年科研调研任务完成情况并谈2018年科研调研工作打算。

    会上,常务副校长黄刚云就全校科研工作作强调讲话。他指出,回顾总结2017年以来的科研工作,主要体现为三个“比较好”,即工作基础比较好、运行机制比较好、比较优势比较好。但当前我校科研工作还存在着一些问题和困难,主要表现为:时序欠账比较大、工作进度比较慢、科研精品比较少、众人挑担比较弱。同时,明确了下一步全校科研工作的总体思路和安排,黄校长强调,要在目标定位上有质有量,调研方式上有虚有实,合力攻坚上有商有量,课题推进上有先有后,报告观点上有血有肉,工作推进上有始有终,调研成果上有奖有惩,促进我校科研调研工作取得更大突破和更优成绩。

南昌县委党校主办   南昌县经济信息中心技术支持
2015-2016 版权所有   (推荐IE8.0以上版本,分辨率1024*768)