• 教学动态
  • 南昌县委党校(行政干部学校)开展“庆七一 践初心 促担当”系列活动之微党课竞赛
  • 发布机构:县委党校 生成日期:2018/07/24 
  • 2018年7月23日,南昌县委党校全体教职员工开展“庆七一、践初心、促担当”系列活动,县委副书记、县委党校校长谭伯乐出席并作重要讲话,活动分为重温入党誓词、诵读《红色家书》等几个环节。下午,由教研科牵头,9名一线青年教员进行了一场精彩的“习语金句”微党课竞赛,经过全体教职工评分、领导点评等环节,最后,谭绍清的《新时代呼唤新担当》、周沛的《干工作要把心态摆顺》、姚玉玲的《一心可以丧邦,一心可以兴邦,只在公私之间尔》和尹沛人的《将教天下,必定其家》荣获优胜奖。

    此次微党课竞赛不仅是党校培训事业的缩影,更是集结了全党校的精英,彰显了党校人的精彩。

南昌县委党校主办   南昌县经济信息中心技术支持
2015-2016 版权所有   (推荐IE8.0以上版本,分辨率1024*768)