• 调研工作
  • 南昌县委党校召开2018年第2次科研工作推进协调会
  • 发布机构:县委党校 生成日期:2018/08/16 
  • 2018年8月8日下午,南昌县委党校2018年第2次科研工作推进协调会在办公楼一楼会议室召开,会议由分管副校长杨蓉主持。

    会上,今年立项的13个校级课题负责人就课题进展情况进行了汇报,并谈下步打算。副校长杨蓉对下一步科研调研工作提出集中精力、注重实效、要出精品、统筹兼顾四点要求。最后,常务副校长黄刚云对做好科研调研工作作强调讲话,他指出要有五种意识,即要有交账意识,给自己定期限、定目标、定计划,自我加压,尽早完成调研,尽快组织撰写;要有主业意识,要把做好校级课题作为工作重点;要有争先意识,每个课题组要掌握、保存好第一手资料,多出调研精品;要有担纲意识,学会主动担当、有所作为;要有规矩意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

南昌县委党校主办   南昌县经济信息中心技术支持
2015-2016 版权所有   (推荐IE8.0以上版本,分辨率1024*768)