• 教学动态
  • 南昌县委党校开展以“《红色家书》学习之《革命故事》”为主题的送党课下基层活动
  • 发布机构:县委党校 生成日期:2018/10/25 
  • 按照省委书记刘奇同志关于全省党员干部要“认真读一读红色家书”的号召,市委组织部、市委宣传部联合下发了《关于继续深化<红色家书>学习的通知》(洪组通[2018]59号),对此,县委高度重视,县委宣传部和县委党校积极作为、主动对接,精心打造了一堂《革命故事》微党课,在全县基层进行宣讲。

    南昌县委党校送党课下基层活动永远在路上,因为只有在路上,心中才有时代;在基层,心中才有群众;在现场,心中才有感动。这些革命故事诠释了共产党人的坚韧忠贞,彰显了共产党人的革命情怀,传递了共产党人的坚定信念。通过开展《革命故事》的学习,可以让广大党员干部群众深刻品悟到其中蕴含的精神气质和红色基因,领悟到革命传统文化和爱国主义民族精神。是进一步强化党员领导干部自我教育、自我管理的有益探索,进一步加强党员教育管理、牢记使命担当、优化党内政治生态的有效举措。

南昌县委党校主办   南昌县经济信息中心技术支持
2015-2016 版权所有   (推荐IE8.0以上版本,分辨率1024*768)