• 精神文明之窗
  • 中共南昌县委党校开展学雷锋志愿服务月暨义务献血活动
  • 发布机构:县委党校 生成日期:2019/03/07 
  • 201934日下午,在这个阳光明媚的美好日子,南昌县在会展中心举办了“鲜花送雷锋 热血传文明”的学雷锋月启动仪式暨大型无偿献血活动。南昌县委党校志愿服务队一行在杨蓉副校长的带领下,7名同志积极热情参加了此次献血活动。

    点滴小爱,汇聚大爱。无偿献血是关爱社会、回报社会的体现,是终身的荣誉。活动现场,县领导亲切地和献血志愿者们交谈,爱心志愿者们仔细叮嘱他们在献血后要注意相关事项。在浓浓的爱心献血氛围中,党校志愿者们都争先恐后撸起袖子,伸出手臂,进行信息登记,测量血压、血型,献血。当他们着属于自己鲜红的献血证时脸上露出了幸福和自豪的笑容,并且纷纷表示,能在第56个学雷锋纪念日来临之际参加献血活动,真是一件非常有意义的事情。

南昌县委党校主办   南昌县经济信息中心技术支持
2015-2016 版权所有   (推荐IE8.0以上版本,分辨率1024*768)