• 教学动态
  • 南昌县委党校开展“选拔优秀年轻教员参加全市党校系统教学竞赛”大练兵、大评选活动
  • 发布机构:县委党校 生成日期:2019/05/08 
  •     为客观、公正、透明地推选三堂优秀课程参加全市党校系统第三届教学精品课评选暨“大练兵、大比武、大打擂”教学活动。201957日,南昌县委党校开展“选拔优秀年轻教员参加全市党校系统教学竞赛”大练兵、大评选活动。

            南昌县委党校一直以来十分重视教学工作,“教学大练兵”是我们的优势传统项目和一贯做法,也是加强师资队伍建设、提升教学水平、锻炼培养年轻教员的重要抓手和平台。此次活动党校精心组织实施,成立评委会和评审小组;教员精心备课、积极准备;经过激烈角逐,最终评选出《提高党员修养是党的建设的永久性课题——重温<论共产党员的修养>》、《弘扬英雄精神 强化使命担当——学习习近平同志关于向英雄学习的论述》和《认识职业倦怠 点燃工作激情——党员干部职场健康课之职业倦怠》三堂优秀课程参加市委党校系统教学竞赛。

     

南昌县委党校主办   南昌县经济信息中心技术支持
2015-2016 版权所有   (推荐IE8.0以上版本,分辨率1024*768)