• 教学动态
  • 南昌县委党校囊括全市党校系统精品课竞赛前三名
  • 发布机构:县委党校 生成日期:2019/05/28 
  •     525日,全市党校系统第三届教学精品课评选暨“大练兵、大比武、大打擂”教学活动在南昌市委党校开赛,我校通过预选比赛,精心设计、练兵打磨,派出三名年轻优秀教员参赛,经过激烈角逐,不负众望,勇创佳绩,县委党校三名参赛教员包揽前三名。其中年轻教员姚玉玲的《弘扬英雄精神 强化使命担当——学习习近平同志关于向英雄学习的论述》一课技压全场,夺得第一,教员尹沛人的《认识职业倦怠 点燃工作激情——党员干部职场健康课之职业倦怠》、邬璐佳的《提高党员修养是党的建设的永久性课题——重温刘少奇<论共产党员的修养>》两堂课分获二、三名。

        梅花香自苦寒来。今天成绩的取得,得益于县委党校秉持“打造一流师资队伍是建设一流党校”的办学理念;得益于县委党校传承的“教学练兵”做法。事实证明,只有经过“拉练式”的教学练兵训练,充分听取各种意见建议、不断修正、反复打磨,年轻同志才能更加成熟、担当作为、不断进步。

南昌县委党校主办   南昌县经济信息中心技术支持
2015-2016 版权所有   (推荐IE8.0以上版本,分辨率1024*768)