• 调研工作
  • 《昌南论坛》再次获评“全国城市优秀党刊”
  • 发布机构:县委党校 生成日期:2019/09/04 
  • 20198月28日至31日,“全国城市党刊主编看信阳暨全国城市党刊第27届年会(2019)”在河南省信阳市举行。河南省人大常委会副主任、中共信阳市委书记乔新江在会上致辞。中宣部新闻出版局原局长张凡、中央政策研究室《学习与研究》杂志社办公室主任赵富鹏在会上讲话,会议由信阳市委常委、秘书长谢天学主持。

    会上,《昌南论坛》继2013年、2015年、20172018后再次被评为“全国城市优秀党刊”。

    《昌南论坛》创办于2009年,是由中共南昌县委主办、南昌县委党校编辑印发的连续性内部刊物。自创办以来,《昌南论坛》始终围绕全县中心工作和干部群众关心的热点、重点、难点问题,坚持贴近生活、贴近实际、贴近群众的“三贴近”原则,不断增强刊物的感染力、影响力和指导性,成为领导决策的参谋、党员干部互动的平台、先进经验交流的园地。

南昌县委党校主办   南昌县经济信息中心技术支持
2015-2016 版权所有   (推荐IE8.0以上版本,分辨率1024*768)